Контакты
  • (044) 383 06 51
  • (093) 077 65 86
  • 629 261 286
  • График работы

Подстрой гитару
Онлайн радио
Слушать радио Рок Музыка онлайн
Мы на Facebook
Мы Вконтакте
Новости
  • НОВИНКА!Seymour Duncan 805 Overdrive!

    Seymour Duncan 805 Overdrive разработан с использованием легендарного 808 чипа, но с увеличенным диапазоном гейна и активным 3-полосным эквалайзером, что не есть распространенным явлением для овердрайвов. Он настолько универсален, что вы можете использовать его как для мягкого, лиричного блюзового драйва так и для современного метал-кранча. Начав с классических овердрайв тонов, которые все знают и любят, разработчики уплотнили низа и добавили чуть больше ярких высоких, для более детальной артикуляции нот. Не важно для чего вы будете использовать эту педаль – для звенящих чистых звуков, буста, плотного кранча или солирующих партий с массой сустейна – со всем этим она легко справится! И, в отличии, от многих других драйвов, которые начинают терять плотность при увеличении гейна, активный эквалайзер 805-го позволяет вам контролировать низкие, средние и высокие частоты, а также плотность.

    805 Overdrive может дать вашему звучанию усиление, полное обертонов или обеспечить богатый гармониками плотный гейн с теплым ламповым характером. Он разработан чтобы быть идеальной «грелкой» для уже разогретых усилителей, давая при этом мощный выхлоп и возможность формирования тона, вне зависимости от того что вы играете – хард рок, прог, метал, джент и т.д. Не важно как вы его примените – в чистый канал, или в перегруженный – звук останется натуральным и чувствительным к динамике игры. 

    Как Dirty Deed и Vapor Trail педали, 805-й собран на фабрике Seymour Duncan в Санта Барбаре, Калифорния, и имеет тру-байпас. 

    На данный момент цена еще не анонсирована. В скором будущем будут доступны к заказам.